Back to Top

Marescalchi Arturo (a cura di), Vademecum del cantiniere, Marescalchi, 1973

Marescalchi Arturo (a cura di)


Vademecum del cantiniere

Marescalchi


Stato di conservazione:

MOLTO BUONO, macchioline e fioriture sulla copertina, interno in ottime condizioni

Disponibilità: Già acquistato

€ 13,00

Scheda del libro

Autore Marescalchi Arturo (a cura di)
Titolo Vademecum del cantiniere
Sottotitolo Consigli pratici per la cura della cantina, per la razionale vinificazione, conservazione e miglioramento dei vini, con cenni sulle regole comunitarie e nazionali sulla produzione e commercializzazione dei mosti, vini e aceti
Editore
Marescalchi
Luogo di edizione Casale Monferrato
Anno di pubblicazione 1973
ISBN / # catalogo 1869
Lingua
Italiano
Pagine / contenuti pp. 103, con alcune ill. b.n. f.t.
Formato cm 23,5 x 17
Legatura brossura
Note Edito per conto della ditta Enologica Friulana di Udine
Stato di conservazione MOLTO BUONO, macchioline e fioriture sulla copertina, interno in ottime condizioni
Qualità
Prezzo € 13,00

Altre informazioni

INDICE

I. Cantina, i vasi vinari e attrezzature

II. Vinificazione

III. Conservazione e pratiche di cucina

IV. Rifinitura, correzione e avviamento al consumo

V. Prevenzione e cura di alterazioni, difetti e malattie

VI. Saggi e analisi su uve, mosti e vini

VII. Norme comunitarie e nazionali sulla produzione e il commercio dei mosti e dei vini

Istituto principali e collaboratori incaricati della vigilanza e repressione delle frodi nella preparazione e nel commercio dei mosti, vini e aceti

Repertorio dei prodotti e degli apparecchi citati




Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati