Barbacane Libri di Anna Marsilio
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Autore | Adami Pietro |
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Titolo | La cucina carnica |
Editore | |
Luogo di edizione | Padova |
Anno di pubblicazione | 1995 |
Collana | |
Edizione | |
ISBN / # catalogo | 4338 |
Lingua | |
Pagine / contenuti | pp. 196, con alcune foto b.n. f.t. |
Formato | cm 22 x 15,5 |
Legatura | cart. edit. in tutta tela con sovraccoperta |
Note | Prefazione di Giuseppe Maffioli. Foto di Ulderica Da Pozzo e Umberto Antonelli |
Stato di conservazione | OTTIMO, perfetto |
Qualità | |
Prezzo | € 14,00 |
Solo un grande amore per la terra di origine e per le sue tradizioni poteva suggerire a Pietro Adami, accademico della cucina, questo stupendo libro.
Non è un libro di ricette, benché ricco di stimolanti idee per chi ama cucinare. Descrive soprattutto le antiche costumanze alimentari di un popolo montanaro che dal campo, dall'orto e, più su, dal bosco e dalla malga, ha potuto trarre, ad uso per lo più familiare, prodotti semplici, genuini, caratteristici, alcuni dei quali accarezzati poi dalla fiamma del "fogolar", che aggiunge loro nuovi delicati aromi.
(dal risvolto di copertina)
Con Prefazione di Giuseppe Maffioli.
Foto di Ulderica Da Pozzo e Umberto Antonelli.
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