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Adami Pietro, La cucina carnica, Franco Muzzio, 1995

Adami Pietro


La cucina carnica

Franco Muzzio


Stato di conservazione:

OTTIMO, perfetto

Disponibilità: SI 

- solo 1 copia!

€ 14,00
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Scheda del libro

Autore Adami Pietro
Titolo La cucina carnica
Editore
Franco Muzzio
Luogo di edizione Padova
Anno di pubblicazione 1995
Collana
Cultura regionale
Edizione
I edizione
ISBN / # catalogo 4338
Lingua
italiano
Pagine / contenuti pp. 196, con alcune foto b.n. f.t.
Formato cm 22 x 15,5
Legatura cart. edit. in tutta tela con sovraccoperta
Note Prefazione di Giuseppe Maffioli. Foto di Ulderica Da Pozzo e Umberto Antonelli
Stato di conservazione OTTIMO, perfetto
Qualità
Prezzo € 14,00

Altre informazioni

Solo un grande amore per la terra di origine e per le sue tradizioni poteva suggerire a Pietro Adami, accademico della cucina, questo stupendo libro.
Non è un libro di ricette, benché ricco di stimolanti idee per chi ama cucinare. Descrive soprattutto le antiche costumanze alimentari di un popolo montanaro che dal campo, dall'orto e, più su, dal bosco e dalla malga, ha potuto trarre, ad uso per lo più familiare, prodotti semplici, genuini, caratteristici, alcuni dei quali accarezzati poi dalla fiamma del "fogolar", che aggiunge loro nuovi delicati aromi.

(dal risvolto di copertina)



Con Prefazione di Giuseppe Maffioli.

Foto di Ulderica Da Pozzo e Umberto Antonelli.

 

 

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