Back to Top

Artusi Pellegrino, La scienza in cucina o l'arte di mangiar bene, Newton Compton, 1977

Artusi Pellegrino


La scienza in cucina o l'arte di mangiar bene

Newton Compton


Stato di conservazione:

OTTIMO, leggero ingiallimento, brevissima annotazione a margine di p. 32, rarissimi segnetti a penna, altrimenti perfetto

Disponibilità: Già acquistato

€ 18,00

Scheda del libro

Autore Artusi Pellegrino
Titolo La scienza in cucina o l'arte di mangiar bene
Editore
Newton Compton
Luogo di edizione Roma
Anno di pubblicazione 1977
Collana
Manuali moderni
Numero 3
ISBN / # catalogo 3570
Lingua
Italiano
Pagine / contenuti pp. 520, con inserto fotografico a col.
Formato cm 24 x 16
Legatura cart. edit. in similpelle
Note Presentazione di Ave Ninchi
Stato di conservazione OTTIMO, leggero ingiallimento, brevissima annotazione a margine di p. 32, rarissimi segnetti a penna, altrimenti perfetto
Qualità
Prezzo € 18,00

Altre informazioni


Il più famoso ricettario della cucina italiana in un'edizione di grande formato rilegata.



Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati