Back to Top

Aziz Kahlil, Step by step guide to Indian cooking, Hamlyn, 1974

Aziz Kahlid


Step by step guide to Indian cooking

Hamlyn


Stato di conservazione:

OTTIMO, dedica alla sguardia ant., minime imperfezioni ai margini della sovraccoperta (strappetti millimetrici), per il resto in ordine

Disponibilità: SI 

- solo 1 copia!

€ 7,00
O

Scheda del libro

Autore Aziz Kahlid
Titolo Step by step guide to Indian cooking
Editore
Hamlyn
Luogo di edizione London
Anno di pubblicazione 1974
ISBN / # catalogo 1975
Lingua
Inglese
Pagine / contenuti pp. 80, con foto a col. f.t. e disegni b.n. n.t.
Formato cm 25,5 x 19
Legatura cart. edit. con sovrac.
Stato di conservazione OTTIMO, dedica alla sguardia ant., minime imperfezioni ai margini della sovraccoperta (strappetti millimetrici), per il resto in ordine
Qualità
Prezzo € 7,00

Altre informazioni

Variety is the essence of this comprehensive collection of Indian recipes. By bringing you recipes culled from the five geographical regions of India, the author sets out to demonstrate the richness, sophistication and diversity of that vast country's cuisine.

(dal risvolto di copertina)




Edizione originale inglese




 

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati