Back to Top

Dolcetta Anna, La cucina agordina, Franco Muzzio, 1988

Dolcetta Anna


La cucina agordina

Franco Muzzio


Stato di conservazione:

OTTIMO, solo lievemente ingiallito

Disponibilità: SI 

- solo 1 copia!

€ 14,00
O

Scheda del libro

Autore Dolcetta Anna
Titolo La cucina agordina
Editore
Franco Muzzio
Luogo di edizione Padova
Anno di pubblicazione 1988
Collana
Cultura regionale
Edizione
I edizione
ISBN / # catalogo 4339
Lingua
italiano
Pagine / contenuti pp. 105, con alcune ill. b.n.
Formato cm 22 x 15,8
Legatura cart. edit. in tutta tela con sovraccoperta
Note Prefazione di Bepi Pellegrinon
Stato di conservazione OTTIMO, solo lievemente ingiallito
Qualità
Prezzo € 14,00

Altre informazioni

Anna Dolcetta è rimasta affascinata da questa cucina in cui la semplicità non è angosciata da miseria, ma ha un proprio modo di guardare le cose. La cucina raccontata in questo libro è fatta di proposte deliziosamente riproducibili e "consumabili", non sono piatti assimilabili soltanto a prezzo di una vita strenua ed eroica, come spesso il caso di altre culture gastronomiche alpigiani o valligiane. 

(dal risvolto di copertina)

 

Con Prefazione di Bepi Pellegrinon.

 

Fuori catalogo!

 

 

 

 

 

 

 

 

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati