Barbacane Libri di Anna Marsilio
P.IVA IT02745800306
C.F. MRSNNA79D69L483T
Via Pola 86, 33100 Udine
Email: info@barbacanelibri.it
Autore | Dolcetta Anna |
---|---|
Titolo | La cucina agordina |
Editore | |
Luogo di edizione | Padova |
Anno di pubblicazione | 1988 |
Collana | |
Edizione | |
ISBN / # catalogo | 4339 |
Lingua | |
Pagine / contenuti | pp. 105, con alcune ill. b.n. |
Formato | cm 22 x 15,8 |
Legatura | cart. edit. in tutta tela con sovraccoperta |
Note | Prefazione di Bepi Pellegrinon |
Stato di conservazione | OTTIMO, solo lievemente ingiallito |
Qualità | |
Prezzo | € 14,00 |
Anna Dolcetta è rimasta affascinata da questa cucina in cui la semplicità non è angosciata da miseria, ma ha un proprio modo di guardare le cose. La cucina raccontata in questo libro è fatta di proposte deliziosamente riproducibili e "consumabili", non sono piatti assimilabili soltanto a prezzo di una vita strenua ed eroica, come spesso il caso di altre culture gastronomiche alpigiani o valligiane.
(dal risvolto di copertina)
Con Prefazione di Bepi Pellegrinon.
Fuori catalogo!
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati