Barbacane Libri di Anna Marsilio
P.IVA IT02745800306
C.F. MRSNNA79D69L483T
Via Pola 86, 33100 Udine
Email: info@barbacanelibri.it
Autore | Sandri Amedeo, Falloppi Maurizio |
---|---|
Titolo | La cucina vicentina |
Editore | |
Luogo di edizione | Padova |
Anno di pubblicazione | 1995 |
Collana | |
Edizione | |
ISBN / # catalogo | 9788870217193 |
Lingua | |
Pagine / contenuti | pp. 148, con ill. b.n. |
Formato | cm 21 x 14,5 |
Legatura | brossura con alette |
Note | Prefazione di Giuseppe Maffioli. Disegni di Sandra Brustolon |
Stato di conservazione | OTTIMO, luogo e data annotati a penna al frontespizio, per il resto perfetto, come nuovo |
Qualità | |
Prezzo | € 8,00 |
Ho letto le ricette di questa cucina vicentina con una gran soddisfazione, perché ci ritrovo il mio gusto di far nascere il racconto didattico da memorie precise, legate agli anni più verdi. Lodevolissimo il procedere nella proposta dei menù secondo le stagioni. Questo libro può far molto per la gastronomia vicentina, e chi se ne occupa farà bene a prenderlo in seria considerazione, per guarire alcuni dei mali che le sono congeniti e per ritrovare una perduta naturalezza.
(dalla prefazione di Giuseppe Maffioli, dal risvolto di copertina)
Fuori catalogo!
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati