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Fast Mady, Mangiare triestino, Franco Muzzio, 1993

Fast Mady


Mangiare triestino

Franco Muzzio


Stato di conservazione:

OTTIMO, margine della sovraccoperta lievemente ondulato (in corrispondenza del piatto ant.), altrimenti perfetto

Disponibilità: Già acquistato

€ 14,00

Scheda del libro

Autore Fast Mady
Titolo Mangiare triestino
Sottotitolo Storia e ricette
Editore
Franco Muzzio
Luogo di edizione Padova
Anno di pubblicazione 1993
Collana
Cultura regionale
Edizione
I edizione
ISBN / # catalogo 4342
Lingua
Italiano
Pagine / contenuti pp. 312, con alcune ill. b.n.
Formato cm 22 x 15,5
Legatura cart. edit. in tutta tela con sovraccoperta
Note Con la collaborazione di Lia Cleva e Fulvia Costantinides
Stato di conservazione OTTIMO, margine della sovraccoperta lievemente ondulato (in corrispondenza del piatto ant.), altrimenti perfetto
Qualità
Prezzo € 14,00

Altre informazioni

Mady Fast racconta Trieste col pretesto della cucina. Ma non solo variazioni sul goulash o sulla "buzara" troverete in questo libro: troverete anche il paesaggio agricolo e costiero, i mercati, i caffè e i ristoranti con i frequentatori del passato e del presente, le atmosfere di Opicina, di Duino, di Miramare, le grida e le voci dei pescatori e dei venditori ambulanti. I vapori delle pentole sono molto più, anche sensorialmente, evocativi se si sa che cosa c'è dietro: tanto più per la cucina triestina, una cucina "colta" nel senso che i suoi piatti raccontano spesso una vicenda storica o geografica che si ripercorre nei sapori. Dobbiamo a Mady Fast un tipo di libro di cucina nuovo, che si può consultare col mestolo in mano o leggere come un saggio, davanti al camino. Il consiglio è di usarlo in entrambi i modi.

(dal risvolto di copertina)

 

 

Prima edizione

 

 

 

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